平成24年10月14日
先日江戸屋さんにお昼を食べに伺いました。
中華そばと棒ルガライスのセットを頼むと・・・
あれ?トッピングが変わっている。卵に、ほうれん草。
見た目がとても鮮やかになり、食欲をそそる♪
さて、食べようと麺を箸でつかんでみると・・・
おぉぉぉ!麺が緑色ではありませんか!
なんと、この麺はほうれん草を練りこんだ特別な麺。
江戸屋さんが越前市だけの素材を使用し、作成したいとの思いで作成した、最先端ほうれん草中華そば!
今まで我々中華Men’sは、ほっとする懐かしい味を基本として、昔から変わらない味のたけふ駅前中華そばをリサーチしてきました。
しかし突如として現れた、中華そばの風雲児こと「ほうれん草中華そば」
越前市を盛り上げる新たな風になってくれることを祈りつつ、さらに独自で開発を進めてくれた江戸屋さんに感謝しつつ、我々中華Men’sもこの「ほうれん草中華そば」を応援しようと思います。
見た目も鮮やか、とてもヘルシー!まだ試作品ということですが、お店に出たら注目の一品です!
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Providencia Dahle (火曜日, 31 1月 2017 22:25)
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