江戸屋さんの中華そばが進化しました!
江戸屋さんといえば、常に新しい商品開発を行い、いつも進化を求めています。
そんな江戸屋さんが、満を持して提供するのが、この中華そば!
麺は、自家製麺で、うどんを作るときに使う粉を使用しています。
水分量を増やし、コシ、弾力のある麺に仕上がりました!
自家製麺に合わせて、スープも改良をしました。魚介類や油の配合量を微妙に調整し、パンチのある麺に合うスープになりました!
この変化を、是非江戸屋さんでご賞味ください!!
〜お知らせ〜
平成27年から江戸屋さんの定休日が変わります!
新定休日は、
「毎週月曜日・第3日曜日」
*現在は、
毎週日曜日、第3月曜日
コメントをお書きください